Jakarta – Lucinta Luna menyindir seorang atlet basket yang ia sebut berinisial DW karena memblokir nomor telepon dan akun Instgramnya.

Lucinta Luna Mengaku Pernah Dipeluk Atlet Basket DW di Apartemen

“Dibilang gitu tersinggung pake block nomorku dan ig ku lagi,” tulis Lucinta Luna, Jumat (18/1/2019).

Lucinta Luna bahkan mengaku pernah diajak DW ke apartemen di kawasan Tanjung Duren, dan memeluknya di sana.

“Coba2 kalo gk merasa buka blok ig dan liat dulu isi dm kita waktu km ajak dateng ke apartemen medit Tanjung Duren ku setahun lalu…” ungkap Lucinta.

Lucinta Luna Mengaku Pernah Dipeluk Atlet Basket DW di Apartemen

“Emang dulu km kan terkenal dan gue masih jadi orang biasa polos dan mau aja dipeyuk2,” beber Luna.

Sebelumnya, Lucinta Luna mengunggah transformasi dirinya dalam 10 tahun, seperti yang sekarang sedang menjadi viral, ‘10 years challenge’.

Dalam keterangannya, Lucinta juga menyebutkan siapa saja yang pernah dekat dengan dirinya selama 10 tahun ini.

Lucinta Luna Mengaku Pernah Dipeluk Atlet Basket DW di Apartemen

“Dengan kekuatan rembulan cling cling cling …. kiri dulu gue masih dipacarin AG … stelah mnjadi kanan pernah dikencani ML,AA,KH,DM (football) ,DW (basket) , CA and FATIH S😛 #10thnVSsekarang,” begitu tulis Lucinta Luna lewat caption postingan IG-nya, Rabu (16/1/2019).
(samsularifin – harianindo.com)