Jakarta – Aktris Nikita Mirzani yang terkenal dengan penampilannya yang berani dalam berbusana ternyata telah mengasuransikan kedua payudaranya yang selama ini menjadi ‘aset’ berharga baginya.

Payudara Nikita Mirzani Ternyata Sudah Diasuransikan

Selain kedua payudaranya, aktris yang pernah berperan dalam film Tali Pocong Perawan 2 ini juga mengasuransikan bibir seksinya.

“Payudara Niki sudah diasuransiin. Sudah lama, sudah dua tahun. Pokoknya yang Niki sudah asuransiin itu payudara sama bibir,” ungkap Nikita Mirzani.

“Walaupun kata orang bibir Niki dowerlah. Tapi mereka semua pada iri dengan bibir Niki. Sensual tidak beraturan gimana gitu. Dower-dower, jebleh-jebleh gimana gitu,” sambungnya.

Meski usianya kian bertambah, ibu dari dua orang anak ini mengaku tidak terlalu mengkhawatirkan kecantikan dan keseksian tubuhnya akan berkurang, karena selama ini Nikita juga berusaha menjaga tubuhnya agar tetap nampak awet muda.

“Kalau tua sih enggak pernah takut. Kalau tuakan pasti akan datang dengan sendirinya. Seiring dengan berjalannya waktu. Itukan tergantung semua wanita merawatnya bagimana. Cuma kalau Niki memang senang saja menjaga tubuh, apalagi tubuh bagian tertentu,” tukasnya.
(Samsul Arifin)