Jakarta – Aktris cantik, Putri Titian memang diketahui telah mengandung buah hati pertamanya. Akhirnya, Wanita yang berusia 25 tahun tersebut kini dikabarkan telah melahirkan seorang bayi berjenis kelamin laki-laki. Hal tersebut diketahui melalui unggahan sang suami, Junior Liem melalui akun Instagram pribadinya.

Akhirnya, Putri Titian Melahirkan Anak Pertamanya 

Junior Liem dan Putri Titian

Dalam keterangan postingan foto tersebut, pria yang menikahi Putri Titian pada bulan Mei 2016 lalu ini merasa bersyukur lantaran telah diberikan seorang anak-anak berjenis kelamin laki-laki. Melihat unggahan pria 31 tahun tersebut, para netizen sontak ikut merasa berbahagia dan memberikan komentar mereka.

“Thankyou God for this lovely Gift. It’s a boy,” tulis Junior pada keterangan foto yang ia unggah di akun Instagram pribadinya.

Baca Juga : Inul Daratista Di Boikot Oleh Para Netizen Di Dunia Maya ?

“Selamat ya untuk baby boy nya @juniorliem smga jdi.anak yg jdi panutan org tua. Sehat sllu baby boy nya,” tulis srimulyatiuty.

“Alhamdulillah selamat kokooo semoga menjadi anak yang berbakti, sehat, menjadi anak yang Sholeh, pintar. Aamiin aamiin aamiin yaa rabbal’alaamiin,” tulis ivetriana.

(bimbim – harianindo.com)