Jakarta – Hubungan asmara antara Denada Tambunan dan Ihsan Tarore memang kandas ditengah jalan. Kabar tersebut, terus diperbincangkan oleh publik hingga kini. Baru-baru ini, mencuat nama wanita yang bernama Andini. Andini dituding sebagai orang ketiga retaknya hubungan Denada dan Ihsan.

Inilah Sosok Wanita Yang Dituding Menjadi Orang Ketiga Dalam Hubungan Ihsan Tarore dan Denada

Dewi Puspita Andini

Diketahui, Andini sebagai jebolan Indonesian Idol 2014 dengan nama beken Dewi Idol dan memang sempat dekat dengan Ihsan pada tahun 2015 silam. Kini, pemilik nama Dewi Puspita Andini tersebut eksis kembali dengan nama Andini dan baru saja merilis single terbaru berjudul Bukan Lelaki.

Kabar Ihsan CLBK (cinta lama Bersemi kembali) dengan Andini mulai mencuat ketika Ihsan me-like single religi milik Andini berjudul Dengan Menyebut Nama Allah.  Netizen langsung ramai memperbincangkan hubungan keduanya yang diprediksi bakal nyambung lagi.

Baca Juga : Sahrul Gunawan Dikabarkan Bakal Menikah Lagi, Siapa Calonnya ?

“Duh si Abang kita masih belum move on, ternyata abang udah move on duluan, udah nge-like yang sebelah,” tulis akun @3lianti. “Iya Ihsan sudah nge-like Andini lagi,” sahut @sriantari_handayani.

(bimbim – harianindo.com)