Jakarta – Pasangan Baim Wong dan Paula Verhoeven telah resmi menjadi sepasang suami istri pada Kamis (22/11/2018) silam. Namun, mereka ternyata masih belum tinggal bersama. Pasalnya, mereka masih harus tinggal di hotel guna mempersiapkan resepsi pernikahan yang digelar di kawasan Dharmawangsa, Jakarta Selatan.

Gokil, Baim Wong Ternyata Pernah Lupa Kalau Sudah Menikah

“Belum (tinggal bersama) kan kami masih tinggal di hotel,” kata Paula Verhoeven didampingi Baim Wong saat menggelar konfrensi pers acara resepsi pernikahan di Gedung Tribata, Jakarta Selatan, Sabtu (24/11/2018).

Selain itu juga, Baim Wong ternyata sempat lupa telah menikah dan kini menjadi suami dari Paula Verhoeven. Kejadian tersebut ketika hendak melaksanakan salat Jumat, dia langsung berangkat tanpa pamit kepada Paula.

“Kemarin kan dia mau salat Jumat. Udah gitu, dia udah wudhu eh tiba-tiba dia maen nyelonong aja. Terus, aku tanya ‘kok enggak pamit sih’. Lupa dia bilang, kan kita udah muhrim gitu,” pungkas Paula.

Tak hanya itu, lanjut Paula, sang suami juga asyik mengajak teman-temannya masuk ke kamar demi untuk bermain game online. Lantaran kesal, Paula pun memilih meninggalkan Baim dan tidur di kamar lain. Dia pun mengancam Baim Wong untuk tidak bermain Mobel Legend, saat berbulan madu ke Amerika Serikat nanti.

“Kebiasaan main Mobile Legend (nama game online), itu belum berubah. Bahkan kemarin, malam-malam dia ngajak temannya masuk ke kamar, main Mobile Legend bareng,” ungkap paula.

“Aku udah wanti-wanti ini sejak seminggu lalu,” tandasnya.

(Ikhsan Djuhandar – harianindo.com)