Jakarta – Vanessa Angel, salah satu aktris Indonesia yang selalu menarik perhatian warga net. Vanessa saat ini dikabarkan telah memiliki pengawal pribadi. Vanessa memberi alasan mengapa ia menggunakan jasa pengawal pribadi untuk menemani kegiatannya sehari-hari.

“Nggak apa-apa sih cuma karena protect aja. Terus kedua emang lebih nyaman sih karena sekarang udah malas juga sendiri. Jadi sekarang lebih nyaman pakai sopir,” ujar Vanessa Angel di MNC Studios, Kebon Jeruk, Minggu (08/09/2019).

Vanessa mulai ditemani ajudan pribadi, sejak bebas dari bui yaitu pada Juli lalu.

“Kayaknya mulai dari dua bulan yang lalu ya semenjak aku keluar itu,” ujar Vanessa Angel.

Vanessa mengaku saat ia memakai jasa pengawal tercetus dari ide orang terdekat.

“Pokoknya ada yang menyarankan. Sebagai publik figur pastinya aku juga kan sometimes merasa insecure,” kata Vanessa Angel.

“Yang pasti masalah keamanan untuk masalah adalah masa-masa aku nggak mau diganggu, nggak mau di apa, jadi ya aku pakai pengamanan. Dan aku nyaman dengan itu,” ujarnya lagi. (NRY-harianindo.com)