Jakarta – Nia Ramadhani kerap dikenal dengan memakai barang-barang mewah. Baru-baru ini, Nia membeberkan bahwa uang bulanan yang diberikan sang suami, Ardie Bakrie tergolong cukup besar untu mengganti pemasukannya dari sinetron stripping.

“At least di atas yang udah aku dapet,” ujar Nia saat ngobrol dengan Ashanty. Disinnyalir Nia memperoleh uang bulanan puluhan bahakn raturan juta rupiah. Ashanty pun merasa penasaran sehingga melontarkan pertanyaan terkait dengan permintaan Ardie.

“Yang penting itu tanggung jawab. Setiap rumah tangga kan beda-beda ya,” kata Nia. “Ardi nuntut apa?” tanya Ashanty. “Nuntut di rumah, ngurusin (Ardi). Tapi kan dia tau rumahnya segede gitu, nggak mungkin mau ngurusin kaya semua makanan buat anak-anak, satu keluarga. Aku yang nyiapin gitu kan nggak mungkin,” jawab Nia.

Namun kedati menjadi sosok istri yang terkenal kaya raya, Nia terlihat masih seperti sosok yang sederhana. Terbukti, ia sempat terlihat mengenakan celana pendek dan sandal jepit saja. Tapi jangan salah, untuk melengkapi penampilannya Nia tetap menenteng tas Hermes seharga ratusan bahkan miliyaran rupiah.

Dengan gayanya yang cantik Nia pun ngemal seharian penuh. Asisten Nia, Prita, membeberkan bahwa sang bos sedang dalam kondisi marah lantaran sesuatu.

“Aduh, dia ga mau pulang!!Ga ngerti lagi. Dia gak mau pulang sedangkan abis ini ada jadwal ya, meeting,” ujar Prita. “Setelah marah2 gamau ke lobby pdhl mobil udh standby, setelah lari2an kejar2an kesini lah akhirnya.”

Sang asisten pun menggelak tawa melihat tingkah laku Nia yang mirip anak kecil. Bahkan, ia ingin menggelar meeting di mall tempatnya ngadem waktu itu. “Aku kan nggak mau pulang, meeting-nya saja maunya di sini. Di mal. Cerewet,” seru Nia. “Sumpah dia marah, aduh ibu, kaburnya ke sini, oh my god,” tutur Prita tak bisa menahan tawa.

Disisi lain, gaya Nia ketika marah menyebabkan banyak warget yang menggodanya. “Knp.marah nanti cepat tua lho,” seru netter. “Kocak banget mama nia, marah kenapa mam, belanja aja mam biar gak suntuk wkwk,” goda fans. (Hr-harianindo.com)