Kumpulan SMS Lucu dan Kata-Kata Mutiara Selamat Idul Fitri 1436 H dan Hari Raya Lebaran 2015Surabaya – Tak terasa 1 Syawal 1436 H sudah di depan mata, itu artinya Dalam hitungan beberapa jam lagi umat muslim akan merayakan hari kemenangan setelah berperang melawan hawa nafsu selama bulan suci Ramadhan. Hari Raya Idul Fitri atau kerap disebut Lebaran oleh masyarakat Indonesia selalu lekat dengan saling memaafkan.

Untuk menyambut hari kemenangan nanti apakah Anda sudah menyiapkan rangkaian kata untuk ucapan Selamat Idul Fitri 1436 H untuk kerabat, keluarga ataupun sahabat?

Berikut ini Harian Indo coba hadirkan kumpulan SMS Lucu dan kata-kata mutiara sebagai ucapan Selamat Lebaran, yang telah dirangkum redaksi Harian Indo dari berbagai sumber khusus untuk Anda:

Bila Idul Fitri adalah lentera, Izinkan membuka tabirnya dengan maaf, Agar cahayanya menembus jiwa fitrah dari tiap khilaf. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H

“Waktu mengalir bagaikan air. Ramadhan suci akan berakhir. Untuk salah yang pernah ada dan khilaf yang sempat terucap, pintu maaf selalu kuharap. Selamat Idul Fitri 1436 H.”

“Bibirku bak pisau, perbuatanku bak iblis, kugoreskan semua luka dalam hatimu, kusayat hatimu tak terkira menggoreskan luka terdalam dalam hatimu. Taqobalallahu minna wa minkum. Maafkan segala dosa dan kesalahanku.”

“Tiada kesucian menjadi sempurna tatkala ada salah satu kebencian tertanam dalam jiwa membasuh jiwa dengan permintaan maaf. Terkirim dari lubuk hati atas kesalahan selama ini. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin.”

Masa aktif Hidup anda hampir berakhir, saldo dosa anda makin meningkat, di hari yang fitri ini raih kesempatan untuk meningkatkan saldo Iman. Isi ulang dengan sirahturahmi. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin

“Waktu mengalir bagaikan air. Ramadhan suci akan berakhir. Untuk salah yang pernah ada dan khilaf yang sempat terucap, pintu maaf selalu kuharap. Selamat Idul Fitri 1436 H.”

L-ive is go on,
E-verything is reborn again,
B-ut A-ll of the sin &
R-egret still inside of me,
A-nd I wanna say
N-othing but taqobbalallahu minna waminkum..

11 bulan banyak kata sudah di ucapkan dan dilontarkan tak semua menyejukan 11 bulan banyak prilaku yang sudah dibuat dan diciptakan tak semua menyenangkan 11 bulan banyak keluhan, kebencian, kebohongan menjadi bagian dari diri Mari kita memaafkan, mohon maaf lahir dan batin.

Beningkan hati dengan dzikir Cerahkan jiwa dengan cinta Lalui hari dengan senyum Tetapkan langkah dengan syukur Sucikan hati dengan permohonan maaf Selamat Hari Raya Idul Fitri Taqobbalallahu minna wa minkum Minal Aidzin Wal Faidzin “Mohon Maaf Lahir dan Batin”

“Mawar berseri di pagi hari. Pancaran putihnya menyapa nurani. SMS dikirim pengganti diri. Selamat Hari Raya Idul Fitri mohon maaf lahir dan batin.”

“Fitrah sejatinya adalah meng-Akbarkan Allah dan syariat-Nya di alam jiwa, di dunia nyata, dalam segala gerak, di sepanjang nafas dan langkah. Semoga seperti itulah diri kita di hari kemenangan ini. Selamat Idul Fitri 1436 H, mohon maaf lahir batin.”

“Seiring cahaya rahmat bulan Syawal, kuberi maafku setulus lahirmu dan kupinta maafmu sedalam batinku. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1436 H. Minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin.”

“Tiada yang seindah ketika hati tersucikan. Bersih tanpa noda kebencian yang terbasuh oleh ramadhan dan kemurnian hati untuk saling memaafkan. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H. Minal aidzin wal fa idzin. Mohon maaf lahir batin.”

“Tak ada kata seindah zikir. Tak ada bulan seindah Ramadhan. Ijinkan kedua tangan bersimpuh maaf untuk lisan yang tak terjaga janji yang terabaikan, hati yang selalu berprasangka dan sikap yang pernah menyakitkan. Maaf lahir batin.”

Semoga kumpulan SMS Lucu dan kata-kata mutiara tersebut dapat bermanfaat sebagai referensi Anda untuk mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2015. Tak lupa segenap tim redaksi Harian Indo mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H, semoga Allah SWT menerima seluruh amal ibadah kita selama bulan suci Ramadhan dan mengampuni segala dosa. (Rani Soraya – www.harianindo.com)