Jakarta –  Kedua orangtua pedangdut Ayu Ting Ting, Umi Khalsum dan Abdul Rozak diketahui sedang berlibur ke Yogyakarta. Tak hanya berdua saja, tampak pula asisten hingga makeup stylish Ayu juga turut serta dalam perjalanan wisata tersebut.

Dalam Video Ini, Netizen Soroti Sikap "Kemayu" Ayah Ayu Ting Ting

Orangtua Ayu Ting Ting

Sejumlah tempat wisata pun sempat dikunjungi oleh mereka satu persatu. Salah satunya adalah kawasan Kraton Ngayogyokarto Hadiningrat. Dalam momen tersebut, Umi sempat membuat video Boomerang dan mengunggahnya melalui akun media sosial pribadinya.

Dalam video tersebut, kedua orangtua Ayu terlihat kompak bersama rekan lainnya. Tak hanya berjoget, diantara mereka juga dengan bahagia meliuk-liukkan tangannya. Akan tetapi, netizen justru menyoroti tingkah Ayah Ayu, Abdul Rozak. Tak sedikit yang menyebut gaya ayah Ayu itu terlihat lebih gemulai dibanding dengan yang lain. Sontak, tingkahnya tersebut membuat netizen tertawa terbahak-bahak tersebut.

Baca Juga : Kejam, Raisa Diejek Gendut Oleh Netizen Dalam Foto Ini

“Miss ojak paling cantik,cucokkkk eimmmmmmmm,” komentar akun @mataha***s.

“Kakinyaaa ituu refleek ataau emang suka gayaa gtuu yaa salfoook bgt,” sahut akun @nnratnaset***an.

“Ayah ojak melehoy bgt HAHAHAHAHHA cucok eiimm,” balas akun @poppyapri***s. “Uhh, cucok eimmm umi ojak,” tambah akun @ nicken_aje***5.

(bimbim – harianindo.com)