Home > Hiburan > Gosip > Pernah Dikabarkan Bangkrut, Billy Syahputra Kini Beli Dua Mobil Mewah

Pernah Dikabarkan Bangkrut, Billy Syahputra Kini Beli Dua Mobil Mewah

Jakarta – Billy Syahputra pernah dikabarkan bangkrut hingga harus menjual mobil milik almarhum sang kakak, Olga Syahputra.

Pernah Dikabarkan Bangkrut, Billy Syahputra Kini Beli Dua Mobil Mewah

Namun kabar tersebut sepertinya hanya isu belaka, karena Billy justru baru saja membeli dua mobil mewah sekaligus, yakni Toyota Alphard dan Honda Jazz.

Sang kekasih, Hilda Vitria, mengaku tidak mengetahui kapan Billy membeli dua mobil baru tersebut.

“Pertanyaan aku, beli kayak gini kan ada transaksinya. Kenapa nggak kasih tahu aku,” tanya Hilda Vitria kepada Billy, dalam vlog yang dibuat Billy.
“Aku sengaja mau kasih kamu surprise,” jawab Billy kemudian.

Billy sendiri awalnya tidak ingin hal tersebut direkam karena dirinya takut dianggap sombong.

“Jangan syuting kayak gini, nanti gue disangkain riya. Gue nggak mau nanti disangkain sombong, jadi masalah lagi,” kata Billy sambil meminta dua sahabatnya tidak merekamnya.

Namum kemudian Billy dinasehati bahwa hal tersebut tidak berniat sombong namun itu semua adalah hasil kerja keras Billy.

“Intinya, mohon maaf sekali lagi, kalo berpikir ini riya, nggak ada sama sekali. Ini hasil kerja keras Bang Billy. Bangun pagi, malam, syuting sampai pagi lagi,” kata Billy Syahputra.
(samsul arifin – harianindo.com)

x

Check Also

"Goyang Dayung" Presiden Jokowi, Mendapat Reaksi Dari Kaesang Pangarep

“Goyang Dayung” Presiden Jokowi Mendapat Reaksi Dari Kaesang Pangarep

Jakarta – Acara pembukaan Asian Games 2018 yang digelar pada Sabtu (18/8/2018) silam di Stadion ...