Jakarta – Komika Acho kini tengah ditetapkan seagai tersangka atas kasus pencemaran nama baik. Ha itu bermula pada 8 Maret 2015 lalu saat isa menuliskan rasa kecewanya terkait fasilitas yang disediakan pengembang Apartemen Green Pramuka di blog pribadinya.
Ia dilaporkan oleh pengelola apartemen dan setelah menjalani proses hukum, kini ia harus menyandang status tersangka. Hal tersebut justru mendatangkan simpati dari sejumlah komika lainnya. Sejumlah komika datang berbondong-bondong ke Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat untuk memberikan dukungannya pada Acho.
Salah satu komika yang ikut hadir adalah Adriano Qalbi. Dia mengatakan sengaja memberikan dukungan moril terhadap Acho.
“Kami pengen ngasih dukungan aja,” kata komika Adriano Qalbi di Kejari Jakarta Pusat.
Baca juga : Inilah Apartemen Green Pramuka City Yang Memancing Keluhan Acho
Selain itu, Adriano juga mengatakan bahwa dukungan untuk Acho dilakukan melalui media sosial yakni dengan #AchoGakSalah dan #StopPidanakanKonsumen. (Icha – www.harianindo.com)