Jakarta – Presenter Intan Hardja mengaku harus merasakan akibatnya setelah pengakuan blak-blakan dirinya di channel YouTube Rey Utami.

Akibat Pengakuannya Pernah ‘Main’ Dengan Berondong, Intan Hardja Dimusuhi Keluarga

Saat itu, Intan bercerita soal kehidupan pribadinya, bahkan soal pengalaman bercintanya dengan seorang berondong.

Setelah rekaman obrolan di dalam mobil tersebut menjadi viral, Intan mengaku mendapatkan banyak ajakan check in, bahkan dirinya mendapatkan banyak kiriman foto alat vital pria.

“Tahu nggak itu DM ngirim gambar apa wae sampai pusing. Gue bingung pas suatu hari nggak tahu itu sudah diposting, DM penuh terus ada yang kirim gambar alat vital, ajakin check in bisa dibooking nggak,” ujar Intan Hardja dalam video yang diunggah akun YouTube Rey Utami.

Intan juga mengaku mendadak mendapatkan tawaran wawancara dari sejumlah media.

“Gue kayak kesamber gledek. Duh gue harus gimana itu nggak diedit sama sekali kan. Efeknya tuh ada yang pertama efek viral orang-orang dan media-media mau wawancara dari online, TV,” kata Intan.

Tidak hanya itu saja, akibat dari videonya yang viral itu, Intan juga sampai dimusuhi oleh keluarga.

“Banget itu dimusuhi keluarga,” ungkapnya.
(samsularifin – harianindo.com)