Jakarta – Pemimpin Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab memerintahkan kepada para Laskar Cyber Muslim untuk berperang habis-habisan melawan Gubernur DKI Jakarta non aktif Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) di media sosial.

Jelang Sidang Ahok, Rizieq Perintahkan Laskar Cyber Muslim Perang Habis-habisan

“Ayo kita kalahkan Ahok di medsos. Laskar Cyber Muslim jangan berhenti dengan FB, twitternya serang terus yang melawan Islam. Anda tahu laskar cyber itu lebih dari 1 juta orang,” kata Rizieq dalam acara Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW DPP FPI di Jl. Raya KS Tubun Petamburan, Tanah Abang Jakarta Pusat, Senin (12/12/2016) dini hari tadi.

Menurut Rizieq, Presiden atau Kapolri saja bisa di-bully habis-habisan bila melakukan kesalahan, apalagi produk Sari Roti.

“Membuat laskar cyber Islam itu berkat pertolongan Allah. Galang terus cyber muslim. Siapa singgung ulama, umat Islam laskar cyber harus perang habis-habisan. Kalahkan Ahok di medsos dan seluruh pendukungnya kita habisi di medsos,” ujar Rizieq.

Rizieq mengungkapkan, tujuan selanjutnya adalah mengalahkan Ahok di Pengadilan dan menyingkirkannya dari ajang Pilkada DKI.

“Berikutnya kita kalahkan Ahok di pengadilan. Siap kawal di pengadilan. Kalahkan juga Ahok di Pilkada. Gak boleh Ahok menang di Pilkada. Kitalah yang menang di Pilkada,” pungkasnya.
(samsul arifin – www.harianindo.com)