Home > Ragam Berita > Nasional > Djarot : “Yang Masih Nekat Sahur On The Road Akan Ditangkap”

Djarot : “Yang Masih Nekat Sahur On The Road Akan Ditangkap”

Jakarta – Djarot Saiful Hidayat selaku Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta mengingatkan petugas kepolisian untuk menangkap warga yang masih nekat melakukan aksi sahur on the road.

Djarot : "Yang Masih Nekat Sahur On The Road Akan Ditangkap"

Djarot Saiful Hidayat

“Jadi kami sudah koordinasi dengan Wakapolda, kalau ada yang masih nekat sahur on the road langsung ditangkap, diperiksa suratnya, dan ditindaklanjuti langsung. Itu kan urusan kepolisian, dan kepolisian minta penguatan, kalau ada yang seperti itu, langsung ditertibkan,” tegas Djarot kepada awak media di Balaikota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat Senin (29/5/2017).

Djarot menyatakan, warga yang berpartisipasi dalam aksi tersebut hanya mengganggu pengguna jalan.

“Selama ini mereka itu kan mengganggu, mereka cuma naik motor muter-muter, trus knalpot nya dibolongin, biar suaranya kenceng, ga pakai helm. Mereka itu ga sahur, cuma keliling-keliling doang kebanyakan. Biar nanti polisi yang akan menertibkan, biar ditanya suratnya, terus perlengkapan kendaraannya, pakai helm atau tidak, kebanyakan mereka ga pakai helm​,” lanjutnya.

Djarot lantas mengaku jika pengamanan selama bulan Ramadhan di wilayah DKI Jakarta sudah baik.

Baca juga: Polisi Tetapkan Habib Rizieq Sebagai Tersangka Dugaan Chat Asusila

“Sekarang gimana aman kan? Lha iya, aman gitu lho. Berarti artinya, pengamanan sudah berjalan dengan maksimal dan bagus,” pungkas Djarot. (Yayan – harianindo.com)

x

Check Also

KH Ma'ruf Amin Sebut Jokowi Santri Dari Situbondo

KH Ma’ruf Amin Sebut Jokowi Santri Dari Situbondo

Jakarta – Calon Wakil Presiden KH Ma’ruf Amin menyebut bahwa pendampingnya Presiden Joko Widodo (Jokowi) ...


Warning: A non-numeric value encountered in /srv/users/serverpilot/apps/harianindo/public/wp-content/plugins/mashshare-sharebar/includes/template-functions.php on line 135