Jakarta – Musisi Ahmad Dhani sepertinya tidak bisa lepas dari hal-hal yang berbau kontroversi. Terakhir, pentolan grup band Dewa 19 ini menyindir soal prestasi Presiden Jokowi terkait jumlah utang yang banyak di saat pemerintahannya.

Sindir Prestasi Jokowi, Dhani Justru Dibully Netizen

“Ada yg bisa kasih aku pencerahan, apa karya dan prestasi Jokowi selain utang yg se abreg2?,” tulis Ahmad Dhani lewat akun Twitternya, seperti terlihat dalam foto capture yang diunggah akun @jenk_kelin_official.

Tanpa disangka, pernyataan Ahmad Dhani ini justru mendapatkan tanggapan dari akun TMC Polda Metro Jaya @InfoTMCPolda.

“Dia tetep menjaga keutuhan keluarganya, gak cerai dan gak buat anaknya menghilangkan banyak nyawa orang di tol,” tulis @InfoTMCPolda.

Namun demikian, Dhani justru meragukan keaslian akun tersebut.

“Itu akun TMC asli/fake atau twit nya udah di delete yak?” tanya Dhani kembali.

Postingan dari pernyataan Ahmad Dhani ini juga mendapatkan komentar negatif dari netizen.

“Wkwkwk polisi aja ampe kesel kayaknya,” kata akun @vista.efanny.

“Hahaha.. Skak mat. Tapi emang msh pny malu?,” imbuh @helenstevanie.

“Mak jlebb rasain lo !! biar apa coba nyinyir kek gtu,” komentar @salsabillasyari_124.
(samsul arifin – harianindo.com)