Indonesian Idol 2014 : Husein Idol Buka Panggung Spektakuler 6 Dengan Lagu Toxicity Milik Sistem of downJakarta – Sekarang ini Indonesian Idol telah memasuki show panggung spektakuler 6, pastinya malam ini Jumat (28/3/2014) para kontestan ingin merebut hati jutaan penonton agar tetap bertahan di indonesian Idol 2014. Untuk malam ini panggung spektakuler di Indonesian Idol 2014 memiliki tema Rock.

Penampilan pembuka yang dibawakan oleh Husein Idol yang memang selalu tampil garang, penampilan yang sangat seru dan benar-benar sangat bagus dan dibilang sempurna, dia menyanyikan lagu berjudul Toxicity yang pernah dipopulerkan oleh Sistem of down.

Saya sih gak ada komplain untuk penampilan kamu malan ini, aku juga dari tadi juga susah mendengar kata-kata dalam nyanyian kami, ujar Ahmad Dhani, Jumat (28/3/2014).

Menurut aku tidak harus terdengar benar syairnya, feel kamu udah dapat, ujar Indra.

Kamu terasa banget sudah terbiasa dengan lagu ini, ujar Titi Dj.

Sungguh sangat bagus sekali penampilan Husein pada malam ini, seluruh juri benar-benar memuji penampilan Husein malam ini. (Choirul Anam – harianindo.com)