Jakarta – Bunga Jaenal kini telah memeluk agama hindu mengkuti suaminya Sukhdev Singh. Kabar ini terkuak setela Ia mendatangi Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, untuk melaporkan kasus penipuan beberapa waktu lalu.

Netizen Sebut Suami Bunga Zaenal Mirip Kakek-Kakek

Kini lewat akun Instagramnya, Bunga mulai mempulikasikan kebahagiaan keluarganya. Bersama suaminya dan kedua buah hatinya, Ia memposting momen tersebut lewat akun instgramnya.

“My little family,Gak perlu dijabarkan gak perlu diartikan yg penting i’m happy with my boys,” katanya dalam caption foto tersebut.

Namun, belum jelas sosok pria tersebut, sabab dalam postingannya Ia sengaja menutupi wajah suaminya itu dengan stiker. Postingan ini pun menjadi perbincangan netizen di sosial media.

Baca juga: Pencinta Kpop Cibir Ahmad Dhani, Apa Alasannya ?

“Asekkkkkkk.. udah mulai go publik mbak e. Tapi kok putu suami masih ditutup-tutupi pake stiker? nanggung dong mbak publikasinya. tapi tenang aja, minceu punya dong yess putu sesesuami mbak e.
minceu sedang berbaek hati mengobati rasa senapsaran bagi emak-emak dan apak rengginang.
Hepi Besdey yess mbak flower #Eh, smoga selalu bahagia dengan keluarga kecilnya, nganu, mbok yo minceu skali-skali ditawarkeun jadi pemaen eptipi di PH sesesuami mbak e, gini-gini bisalah minceu ekting, walopun cuma jadi cameo pakai jubah mahbun+pegang kamera jadul penominil” kata Lambe Turah yang ikut mempostinga foto tersebut.

“Kok suaminya udah kaya kakek2 mak..apa mata eike yg julid yaaa..,” sindir akun @_missiraa. (Tita Yanuantari – harianindo.com)