Home > Hiburan > Lirik Lagu > Chord Geisha Cinta dan Benci

Chord Geisha Cinta dan Benci

[intro] Em D C

  Em                       D
bagaimana cara membuatmu bahagia
   C                        Bm
nyaris ku menyerah jalani semua
     Em                         D
tlah berbagai kata ku ungkap percuma
  C                         Bm
agar kau percaya cintaku berharga

              Am                       Bm
tak kuat ku menahanmu, mempertahankan cintaku
              C                        D
namun kau begitu saja, tak pernah merindu

[chorus]     G                        C
sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa
   Bm        Em            Am            D
membenci dirimu, sesungguhnya aku tak mampu
  G                          C
sulit untuk ku bisa, sangat sulit ku tak bisa
  Bm           Em           Am              D
memisahkan segala cinta dan benci yang ku rasa

[int] Em D

 Em                          D
apa kau mengerti ku sedih sendiri
   C                     Bm
tanpa ada kamu ku merasa sepi

               Am                    Bm
tlah lama ku menantimu, diam sendiri menunggu
               C                       D
setengah hati mencinta, ku sakit karenamu

[chorus]     G                        C
sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa
   Bm        Em            Am            D
membenci dirimu, sesungguhnya aku tak mampu
  G                          C
sulit untuk ku bisa, sangat sulit ku tak bisa
  Bm           Em           Am              D
memisahkan segala cinta dan benci yang ku rasa

[solo] Am Bm Em D
       Am Bm 

Em                     D/F#
woo ooo ku sakit karenamu

  G                          C
sulit untuk ku bisa, sangat sulit ku tak bisa
  Bm           Em           Am    D
memisahkan segala cinta dan benci ooo
    G                      C
sungguh aku tak bisa, sungguh aku tak bisa
   Bm        Em            Am            D
membenci dirimu, sesungguhnya aku tak mampu
  G                          C
sungguh aku tak bisa, sampai kapanpun tak bisa
  Bm           Em           Am    Bm
memisahkan segala cinta dan benci hoooo
           C     D
cinta dan benci hoooo yang kurasa

[outro] Em D C

x

Check Also

Chord Andra and The Backbone Sempurna [Full Tab]

>> Andra and the backbone pas rekaman pake nada dasar E, >> tapi kalo manggung biasanya pake nada dasar D >> mungkin biar vokalnya gak tinggi2 amat, dan maen >> gitarnya lebih gampang. >> Kalo emang maksa harus pake nada dasar E, bisa diakalin >> pake penjepit di kolom/fret ke-2,  >> so maennya kaya nada dasar D, tp suaraya nada dasar E >> :) >> Overall chord dasarnya kaya gini: [intro] D D [verse] D Bm G-A Bm [bridge] G A Bm Bm G A            [chorus] D A G D A G Bm F#m G Bm F#m G E D Bm >> Nah, tab buat masing2 chord kaya gini nih.. ...


Warning: A non-numeric value encountered in /srv/users/serverpilot/apps/harianindo/public/wp-content/plugins/mashshare-sharebar/includes/template-functions.php on line 409

Warning: A non-numeric value encountered in /srv/users/serverpilot/apps/harianindo/public/wp-content/plugins/mashshare-sharebar/includes/template-functions.php on line 135