Home > Hiburan > Lirik Lagu > Chord Lobow Salah (OST Coklat Stroberi)

Chord Lobow Salah (OST Coklat Stroberi)

Intro : A D 2x

A                        D
 sepanjang perjalanan cintamu
E                           A
 kau bilang aku yang paling tangguh
F#m                      Bm
 tapi mengapa kau tinggalkan aku
  D                    E
dengan alasan yang tak jelas

reff:
               A
apa aku pernah mengeluh
               C#m
apa aku pernah berlari
  D              E
saat kau ada masalah

               A
apa aku pernah mendua
              C#m
apa aku tak mengimbangimu
  D          Bm      E
sayang kau menilaiku salah

A                        D
 sepanjang perjalanan cintamu
E                    A
 kau puji aku setiap waktu
F#m                   Bm
 tapi kenyataannya berlawanan
  D                E
kutak pernah ada baiknya

 D
salah…
 B
salah…
 D     E
salah…

Int. A D 
     D C#m Bm F#m F#

               B
apa aku pernah mengeluh
               D#m
apa aku pernah berlari
  E              F#
saat kau ada masalah

               B
apa aku pernah mendua
              D#m
apa aku tak mengimbangimu
  E          C#m     F#
sayang kau menilaiku salah

  E          C#m     F#
sayang kau menilaiku salah
  G#m
salah…

x

Check Also

Chord Andra and The Backbone Sempurna [Full Tab]

>> Andra and the backbone pas rekaman pake nada dasar E, >> tapi kalo manggung biasanya pake nada dasar D >> mungkin biar vokalnya gak tinggi2 amat, dan maen >> gitarnya lebih gampang. >> Kalo emang maksa harus pake nada dasar E, bisa diakalin >> pake penjepit di kolom/fret ke-2,  >> so maennya kaya nada dasar D, tp suaraya nada dasar E >> :) >> Overall chord dasarnya kaya gini: [intro] D D [verse] D Bm G-A Bm [bridge] G A Bm Bm G A            [chorus] D A G D A G Bm F#m G Bm F#m G E D Bm >> Nah, tab buat masing2 chord kaya gini nih.. ...