Home > Hiburan > Lirik Lagu > Chord Vierra Terlalu Lama

Chord Vierra Terlalu Lama

[intro] F C Dm A# 2x

F
sudah lama ku menanti dirimu
Dm                   A#
tak tahu sampai kapankah
F
sudah lama kita bersama-sama
Dm              A#
tapi segini sajakah

C               A#
entah sampai kapan
C              A#
entah sampai kapan

[chorus] F           C                  Dm
hari ini ku akan menyatakan cinta 
            A#
nyatakan cinta
F           C                  Dm
aku tak mau menunggu terlalu lama
          A#
terlalu lama

F                 C
sadarkah kau, ku adalah wanita
Dm                   A#
aku tak mungkin memulai
F                     C
sadarkah kau, kau menggantung diriku
Dm               A#
aku tak mau menunggu

C               A#
entah sampai kapan
C              A#
entah sampai kapan

[chorus] F           C                  Dm
hari ini ku akan menyatakan cinta 
            A#
nyatakan cinta
F           C                  Dm
aku tak mau menunggu terlalu lama
          A#
terlalu lama

[solo] Dm A# F C 2x

F           C                  Dm
hari ini ku akan menyatakan cinta 
            A#
nyatakan cinta

F           C                  Dm
aku tak mau menunggu terlalu lama
          A#
terlalu lama

[chorus] F           C                  Dm
hari ini ku akan menyatakan cinta 
            A#
nyatakan cinta
F           C                  Dm
aku tak mau menunggu terlalu lama
          A#
terlalu lama

[outro] A#

x

Check Also

Chord Andra and The Backbone Sempurna [Full Tab]

>> Andra and the backbone pas rekaman pake nada dasar E, >> tapi kalo manggung biasanya pake nada dasar D >> mungkin biar vokalnya gak tinggi2 amat, dan maen >> gitarnya lebih gampang. >> Kalo emang maksa harus pake nada dasar E, bisa diakalin >> pake penjepit di kolom/fret ke-2,  >> so maennya kaya nada dasar D, tp suaraya nada dasar E >> :) >> Overall chord dasarnya kaya gini: [intro] D D [verse] D Bm G-A Bm [bridge] G A Bm Bm G A            [chorus] D A G D A G Bm F#m G Bm F#m G E D Bm >> Nah, tab buat masing2 chord kaya gini nih.. ...