Home > Hiburan > Menikah 7 Bulan, Wanda Hamidah Menunggu Hari H Melahirkan

Menikah 7 Bulan, Wanda Hamidah Menunggu Hari H Melahirkan

Jakarta – Wanda Hamidah (37) sedang mengandung anak pertamanya, hasil pernikahannya dengan Daniel Patrick Hadi Schuldt (27). Wanda pun sepertinya tinggal menunggu hari H melahirkan sang buah hati.
Menikah 7 Bulan, Wanda Hamidah Menunggu Hari H Melahirkan
Belum lama ini, Wanda mengunggah foto mesra dan manjanya kepada sang suami tercinta di akun Instagramnya.

“Counting the days….. #blessed #babykai #loveofmylife,” tulis Wanda.

Dalam fotonya, Wanda terlihat tersenyum sambil menindihi tubuh sang suami. Daniel yang ada di bawah Wanda pun memperlihatkan senyum konyol seperti menahan berat bobot tubuh Wanda yang sedang hamil besar.

Wanda Hamidah dinikahi Daniel Patrick Hadi Schuldt pada 14 Februari 2015 lalu. Pernikahan itu dilakukan di kediaman ibunda Wanda di kawasan Bangka, Jakarta Selatan. Pernikahannya Wanda dan Daniel sendiri tercatat di KUA Kecamatan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.

Sebelumnya, Wanda menikah dengan Cyril Raoul Hakim di tahun 2001 dan bercerai di tahun 2012. Dari pernikahan itu, mereka dikaruniai tiga anak.


Baca juga
Perkenalkan Rio Alief, Drummer Ganteng Noah yang Bikin Cewek Jatuh Cinta
Cassandra Lee Merasa Nyaman Dengan Randy Martin Justru Karena Adanya Perbedaan

Wanda Hamidah hadir dengan kabar bahagia. Setelah dinikahi oleh pria bernama Daniel Patrick Hadi Schuldt, pada 14 Februari 2015 lalu, kini Wanda sedang hamil anak pertama, buah cintanya dengan Daniel.

Di tengah-tengah menghadiri acara buka puasa bersama anak yatim piatu serta kaum dhuafa, mantan kekasih Raffi Ahmad itu sedikit berbagi kebahagiaan.

“Iya, senang, bahagia (karena sedang hamil),” kata Wanda sambil mengusap perut buncitnya ketika ditanyai oleh awak media di Masjid Cut Meutia, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (10/7/2015).

Saat menghadiri acara santunan itu, Wanda terlihat santai mengenakan kaftan berwarna biru dengan kerudung berwarna senada.

Sayangnya, tak terlihat Daniel berada di sampingnya, meski kini Wanda sedang hamil besar.

“Insya Allah sudah 6 bulan,” ucap Wanda yang dinikahi Daniel 5 bulan lalu itu. Lalu, kemana sang suami? Kok tak menemani? “Iya nih lagi sendiri saja. Suami, ada deh, mau tahu saja,” jawab Wanda yang disertai dengan tawa. (Galang Kenzie Ramadhan – www.harianindo.com)

x

Check Also

Meski Beda Keyakinan, Ustad Felix Siauw Mengaku Disupport Sang Ayah

Meski Beda Keyakinan, Ustad Felix Siauw Mengaku Disupport Sang Ayah

Jakarta – Nama Felix Siauw mulai terdengar sejak dirinya resmi berganti keyakinan memeluk Agama Islam ...