Home > Hiburan > Unggah Foto Bibir Merah Merona, Prilly Latuconsina Terlihat Semakin Dewasa

Unggah Foto Bibir Merah Merona, Prilly Latuconsina Terlihat Semakin Dewasa

Jakarta – Prilly Latuconsina kembali menjadi sorotan publik. Lantaran belakangan ini telah memenangkan ajang penghargaan AMI Awards 2015. Saking senangnya, tak ayal bintang Ganteng-Ganteng Serigala Returns, pun mengunggah foto terbaru dengan wajah cantiknya.

Unggah Foto Bibir Merah Merona, Prilly Latuconsina Terlihat Semakin Dewasa

Dalam foto tersebut, terlihat Prilly Latuconsina terlihat cantik dengan rambut panjang dan bibir merahnya. Senyum sumringah pun terlihat dari wajah dara 18 tahun tersebut. Foto tersebut pun menuai pujian dari netizen. Kebanyakan netizen memuji wajah natural Prilly Latuconsina.

“Cantiiik bgt yakkk + follback boleh y kk??:’D,” kata penggemar. “Cantik banget kak boleh minta pin bbm nya apa gak kak,” ucap penggemar lainnya. “Cantiik bngeet kamu sayang ..,” tulis netizen.

“Wow Kak prilly cantik banget,” ucap netizen lainnya.

Seperti yang kita tahu, nama Prilly Latuconsina melesat menjadi rising star setelah membintangi sinetron Ganteng-Ganteng Serigala. Selain itu juga, Prilly juga digosipkan memiki hubungan spesial dengan lawan mainnya di GGS yakni Aliando Syarief. (Dwi Kristyowati – harianindo.com)

x

Check Also

Beredar Video Diduga Al Mabuk Usai Manggung, Ahmad Dhani Justru Tertawa

Beredar Video Diduga Al Mabuk Usai Manggung, Ahmad Dhani Justru Tertawa

Jakarta – Musisi Ahmad Dhani menanggapi ringan saja soal beredarnya video yang memperlihatkan putra sulungnya, ...