Home > Hiburan > Gosip > Putra-putranya Kini Perbolehkan Maia Cari Pasangan Hidup Yang Baru

Putra-putranya Kini Perbolehkan Maia Cari Pasangan Hidup Yang Baru

Jakarta – Tak terasa sudah tujuh tahun Maia Estianty menyandang status janda setelah bercerai dengan Ahmad Dhani. Di saat mantan suaminya sudah menikah lagi dengan mantan sahabatnya Mulan Jameela dan beranak pinak, Maia tampak masih betah menjanda.

Putra-putranya Kini Perbolehkan Maia Cari Pasangan Hidup Yang Baru

Berdasarkan pengamatan tim Harian Indo, Senin (26/1/2016), selain belum berjodoh dengan sosok pria yang diidamkan, sebelumnya Maia juga tidak mendapat izin dari ketiga putranya untuk menikah lagi.

Namun memasuki tahun 2016 ini Maia tampaknya tak perlu terlalu khawatir lagi, pasalnya Al, El, dan Dul sudah memberi izin ibunda tercintanya untuk menikah lagi dengan pria lain. Hal tersebut setelah mereka bertiga merasa gagal membuat Maia dan Dhani kembali rujuk.

“Udah boleh, kasihan juga kalau sendiri terus,” ungkap Dul, putra bungsu Maia Estianty.


Baca juga:

Rutin Ikut Yoga, Tubuh Aurel Hermansyah Kini Semakin Sintal

Aliando Mengaku Senang Bisa Dikenal Lewat Sinetron yang Fenomenal

Sebagai anak yang baik, Dul ingin agar bundanya bertemu dengan sosok pria baik yang bertanggungjawab. Dan yang lebih penting pria tersebut bisa membahagiakan bundanya dan tidak akan menyakiti hati perempuan 39 tahun itu lagi. (Rani Soraya – harianindo.com)

x

Check Also

Pedangdut Cantik Ini Merasa Terkejut Putra Bang Haji Rhoma Irama Terjerat Kasus Narkoba

Pedangdut Cantik Ini Merasa Terkejut Putra Bang Haji Rhoma Irama Terjerat Kasus Narkoba

Jakarta – Belakangan ini, pedangdut Ridho Rhoma dikabarkan ditangkap oleh pihak kepolisian lantaran kepemilikan narkoba. ...

12465455_10205256660160520_652338149_o

Follow Kami Di Line @harianindo Friends Added

Portal Berita Indonesia

Saran dan Masukan Selalu Kami Tunggu Untuk Kami Membangun Portal Media Ini Agar Bisa Menjadi Lebih Baik Lagi. Hubungi Kami Jika Ada Saran, Keluhan atau Masukan Untuk Kami. Untuk Pemasangan Iklan Silahkan Kontak Kami di Page Pasang Iklan.

Aktual, Faktual dan Humanis