Home > Ragam Berita > Nasional > Tri Rismaharini dan Whisnu Sakti Buana Akan Dilantik Langsung Oleh Pak Dhe Karwo

Tri Rismaharini dan Whisnu Sakti Buana Akan Dilantik Langsung Oleh Pak Dhe Karwo

Surabaya – Pasangan terpilih Tri Rismaharini dan Whisnu Sakti Buana akan dilantik langsung oleh Gubernur Jatim, Soekarwo, pada Rabu (17/2/2016) mendatang bertempat di gedung negara Grahadi.

Tri Rismaharini dan Whisnu Sakti Buana Akan Dilantik Langsung Oleh Pak Dhe Karwo

Didik Prasetyadi selaku Wakil Ketua DPC PDIP Surabaya menjelaskan apabila pihaknya menghaturkan terima kasih kepada rakyat Surabaya yang mempercayakan kepemimpinan kepada Risma dan Whisnu.

“Kunci keberhasilan pembangunan Surabaya ada pada kompaknya masyarakat. Seluruh masyarakat bahu membahu bersatu, meninggalkan segala pertentangan masa lalu dan membuka lembar baru untuk satu kepentingan, menuju Surabaya lebih maju dan membanggakan,” kata Didik dalam rilisnya (Sabtu, 6/2/2016).

Tri Rismaharini dan Whisnu Sakti Buana akan diantar menuju tempat pelantikan beriringan bersama dari Kantor DPC yang terletak di Jl. Kapuas.

“Makna mengantarkan kepala daerah secara bersama beriringan ini adalah simbolik “prosesi serah terima”, Risma dan Whisnu diserahkan PDI Perjuangan kepada seluruh rakyat Surabaya,” jelas Didik. (Yayan – harianindo.com)

x

Check Also

PKS Tak Mendapat Jaminan Kursi Cawapres Untuk Prabowo

PKS Tak Mendapat Jaminan Kursi Cawapres Untuk Prabowo

Jakarta – Dalam perhelatan Pilpres 2019 mendatang, Partai Gerindra bakal kembali berkoalisi dengan Partai Keadilan ...