Home > Hiburan > Gosip > Zaskia Sungkar Hadirkan Koleksi Terbaru Model Busana Ramadhan 2016

Zaskia Sungkar Hadirkan Koleksi Terbaru Model Busana Ramadhan 2016

Jakarta – Zaskia Sungkar dan Restu Anggraini membagikan inspirasi soal busana Ramadan. Hal tersebut diselenggarakan Wardah di ajang Ramadhan Fashion Delight 2016 pada 26-29 Mei di Atrium Senayan City Jakarta. Gelaran tersebut diselenggarakan kampanye Wardah #CantikdariHati.

Zaskia Sungkar Hadirkan Koleksi Terbaru Model Busana Ramadhan 2016

Zaskia membeberkan tema rancangan Sadahurip dari Gunung Sadahurip di garut. Dia menjelaskan, koleksi tersebut tetap memiliki unsur batik dari Garut. Semuanya diaplikasikan dalam bentuk abaya nuansa Ramadhan. Gambar Gunung Sadahurip pun tetap dihadirkan.

Fashion designer Restu Anggraini pun memamerkan koleksi. Dia mengusung tema rancangan Mokume. Rancangan tersebut terinspirasi dari seni metalworking Mokume-Gane Jepang. Itu merupakan karya dari kaftan klasik dan bersih serta workwear koleksi.

Sementara itu, Brand Manager Wardag Cosmetics Rifina Afandi menjelaskan, kolaborasi tersebut dilakukan bersamaan dengan kampanye #CantikdariHati.

”Bersama kampanye #CantikdariHati ini kami ingin mengajak para wanita Indonesia untuk senantiasa memiliki pikiran positif yang memancarkan kecantikan dari hati,” tuturnya. (Tita Yanuantari – harianindo.com)

x

Check Also

Unggah Video Mesra, Mikha Tambayong dan Daniel Wenas Dikritik Netizen

Unggah Video Mesra, Mikha Tambayong dan Daniel Wenas Dikritik Netizen

Jakarta – Pasangan Mikha Tambayong dan Daniel Wenas harus panen kritikan dari netizen lantaran unggahan ...