Home > Ragam Berita > Nasional > Video, Seperti Inilah Ekspresi Kemarahan Ahok Pada Wartawan

Video, Seperti Inilah Ekspresi Kemarahan Ahok Pada Wartawan

Jakarta – Gubernur DKI Jakarta basuki Tjahaja Purnama memang merupakan salah satu sosok pejabat yang dikenal membuka diri untuk menerima warga ataupun wartawan yang menunggu di Balai Kota. Namun, pada beberapa saat yang lalu, Ahok tampaknya kesal dengan salah satu wartawan yang menanyakan masalah yang membuat Ahok merasa tersinggung dan difitnah.

Video, Seperti Inilah Ekspresi Kemarahan Ahok Pada Wartawan

Seperti yang diupantau tim harianindo di youtube, Jumat (17/6/2016), seorang wartawan lakilaki bertanya “Kalau begitu Bapak menganggap Bapak paling hebat dong di antara seluruh pejabat Indonesia?”. Atas hal itu yang mana mengenai bahsan SUmber Waras, Ahok pun merasa tersinggung dan dirinya pun langsung menunjuk sang wartawan dan dilarang untuk datang lagi ke Balai Kota.

Ahok pun menegaskan kepada para wartawan jika dirinya tak pernah takut dengan media apapun yang merasa mengadu domba ataupun mengabarkan berita fitnah yang ditujukan kepadanya. Ahok memang selama ini dikenal tegas dan juga blak-blakan serta apa adanya jika memberikan statement dan hal inilah yang memang membuat dirinya dicintai oleh warga Jakarta yang merasa banyak perubahan semenjak dipimpin oleh Ahok. (Rini Masriyah – Harianindo.com)

x

Check Also

Jadi Pengacara Habib Rizieq, Kapitra Mengaku Dibayar Doa

Jadi Pengacara Habib Rizieq, Kapitra Mengaku Dibayar Doa

Jakarta – Kapitra Ampera memang hingga kini masih mengaku menjadi bagian dari tim kuasa hukum ...