Home > Ragam Berita > Nasional > Fahri Hamzah Desak Kepolisian Hukum Berat Pejabat Yang Terlibat Vaksin Palsu

Fahri Hamzah Desak Kepolisian Hukum Berat Pejabat Yang Terlibat Vaksin Palsu

Jakarta – Fahri Hamzah selaku Wakil Ketua DPR mendorong agar kepolisian dan Kementerian Kesehatan menindak tegas semua pihak yang terkait kasus peredaran vaksin palsu.

Fahri Hamzah Desak Kepolisian Hukum Berat Pejabat Yang Terlibat Vaksin Palsu

Fahri berpendapat, peredaran vaksin palsu sangat membahayakan korbannya. Apalagi peredarannya sudah berlangsung bertahun-tahun.

Penindakan yang ia maksudkan, menurutnya, juga bukan hanya ditujukan pada produsen dan pengedar vaksin palsu. Namun juga oknum lembaga pengawasan obat atau pejabat yang diduga terlibat dalam kasus tersebut.

“Kalau ada pejabat yang disogok untuk mengeluarkan barang-barang palsu itu hukum berat juga, soalnya tidak boleh dianggap sederhana oleh kita. Itu nyawa,” tutupnya. (Yayan – harianindo.com)

x

Check Also

Pasca OTT, KPK Menyegel Ruangan Pejabat BPK

Pasca OTT, KPK Menyegel Ruangan Pejabat BPK

Jakarta – Sekertaris Jenderal (Sekjen) Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Hendar Ristriawan menyebutkan Komisi Pemberantasan Korupsi ...

12465455_10205256660160520_652338149_o

Follow Kami Di Line @harianindo Friends Added

Portal Berita Indonesia

Saran dan Masukan Selalu Kami Tunggu Untuk Kami Membangun Portal Media Ini Agar Bisa Menjadi Lebih Baik Lagi. Hubungi Kami Jika Ada Saran, Keluhan atau Masukan Untuk Kami. Untuk Pemasangan Iklan Silahkan Kontak Kami di Page Pasang Iklan.

Aktual, Faktual dan Humanis