Home > Hiburan > Gosip > Ternyata Ini Nama Ayah Kandung Ario Kiswinar yang Mengaku Anak Mario Teguh

Ternyata Ini Nama Ayah Kandung Ario Kiswinar yang Mengaku Anak Mario Teguh

Jakarta – Mario Teguh secara blak-blakan memberikan penjelasan terkait pengakuan yang keluar dari mulut seorang pemuda yang bernama Ario Kiswinar di acara Talk Show Hitam Putih di Trans7 pada Rabu (7/9/2016). Pada saat itu Ario mengaku bahwa dirinya adalah putra dari motivator Mario Teguh.

Ternyata Ini Nama Ayah Kandung Ario Kiswinar yang Mengaku Anak Mario Teguh

Pada sebuah acara wawacara di televisi Mario Teguh secara tegas menyatakan bahwa Ario Kiswinar bukan anak kandungnya. Pengakuan ini ia dengarkan langsung dari mantan istrinya, Ariyani Sunarto.

“Waktu itu saya kira hanya sebagai bentuk marahnya wanita kepada laki-laki,” ujar Mario Teguh.

Kebenaran itu disimpan oleh Mario Teguh hingga Kiswinar menginjak usia 17 tahun. Pada saat itu Mario Teguh bertanya kepada Kiswinar soal siapa ayah kandungnya yang sebenarnya. Mario Teguh memutuskan baru bertanya soal ini kepada Kiswinar saat ia berusia 17 tahun karena Mario menganggap di usia ini Kiswinar sudah dapat membedakan mana yang benar dan mana yang salah.

“Saya bilang, ‘Mas Ario tahu siapa papamu?’ (Aryo bilang) ‘tahu’. Harapan saya dia nunjuk saya. Saya tanya lagi, ‘Apakah dia bukan papa?’ ‘Ya’. Lalu dia sebut nama Mr. X, yang penggalan namanya ada di nama dia,” beber Mario Teguh dengan mata berkaca-kaca.

Mario Teguh tidak mau membeberkan nama ayah kandung dari Kiswinar namun Mario hanya memberikan clue bahwa namanya ada di nama lengkap Ario Kiswinar.

“Itulah kenapa Kiswinar dan ibunya menolak saya panggil Ario yang notabene ada nama saya. Hanya entah kenapa belakangan ini ia membawa nama saya dan mengaku sebagai anak kandung saya,” ujarnya.

Mario Teguh kemudian menyayangkan tindakan yang dilakukan oleh Ario Kiswinar yang membawa mesalah pribadi ini hingga diketahui banyak orang. Mario Teguh mengharapkan agar Ario lebih dewasa dalam mengambil keputusan.

“Sebab dia bukan lagi anak-anak melainkan bapak-bapak,” Mario Teguh memungkasi.
(Samsul Arifin)

x

Check Also

Ketua RT Beri Kesaksian Seputar Pernikahan Jennifer Dunn

Ketua RT Beri Kesaksian Seputar Pernikahan Jennifer Dunn

Jakarta – Baru-baru ini, ketua Rukun Tetangga (RT) tempat Jennifer Dunn tinggal, M Husni Rahman, ...