Home > Hiburan > Gosip > Aming Ceritakan Kenakalan-Kenakalan Yang Dilakukannya Dulu Semasa Kuliah

Aming Ceritakan Kenakalan-Kenakalan Yang Dilakukannya Dulu Semasa Kuliah

Jakarta – Kenakalan semasa kuliah itu merupakan hal yang wajar bagi sejumlah orang. Salah satunya adalah kenakalan yang pernah dilakukan oleh komedian Aming Sugandhi. Aming menceritakan tentang kenakalannya ketika di masa kuliah dulu. Aming menceritakan bahwa dulu dirinya kerap mencurangi ibu kantin.

Aming Ceritakan Kenakalan-Kenakalan Yang Dilakukannya Dulu Semasa Kuliah

Pria yang baru saja menikah ini, ketika tengah memesan makanan di kantin kampusnya, dirinya sering curang dengan mengambil banyak lauk. Agar hemat dan kenyang, Aming menutupi lauk yang ia ambil dengan nasi putih sebanyak-banyaknya.

Modus pertama yakni dengan mengambil lauk lebih dahulu, kemudian baru nasi. Namun, ternyata si ibu kantin tersebut mengetahui trik kecurangan yang sering Aming lakukan itu tanpa sepengetahuan Aming sendiri.

“Tahulah dulu anak kos-an kayak gimana. Jadi setiap ke kantin bayarnya cuma dikit, lauknya dulu yang diambil, baru ditutupi nasi. Pas bayar kan jadi sedikit,” kata Aming belum lama ini.

“Udah, udah minta maaf waktu itu. Ibunya tuh ternyata lama-lama dia tahu,’ ni anak suka ambil lauk banyak’. Mungkin si ibu kantin kasian ya lihat gue, jadi dibiarin aja,” kenangnya.

(bimbim – harianindo.com)

x

Check Also

Sudah 2 Tahun, Pedagang Barang Antik Menyebut Dhani Belum Lunasi Hutangnya

Sudah 2 Tahun, Pedagang Barang Antik Menyebut Dhani Belum Lunasi Hutangnya

Jakarta – Salah seorang musisi kondang, Ahmad Dhani ternyata hingga saat ini masih belum melunasi ...