Home > Ragam Berita > Nasional > Petinggi PDIP Akui Kecerdasan Pasangan Anies-Uno Dalam Berbicara

Petinggi PDIP Akui Kecerdasan Pasangan Anies-Uno Dalam Berbicara

Jakarta – Andreas Hugo Pareira selaku Ketua Dewan Pimpinan Pusat Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) mengungkapkan, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dan Djarot Saiful Hidayat masih lebih unggul daripada Anies Baswedan Sandiaga Uno.

Petinggi PDIP Akui Kecerdasan Pasangan Anies-Uno Dalam Berbicara

Pernyataan tersebut Andreas sampaikan untuk menanggapi pendapat yang menyebutkan Anies-Sandi bakal menempel ketat pasangan petahana Ahok-Djarot di Pilgub DKI Jakarta.

“Anies-Sandi jago berbicara, kalau dibawa ke persoalan praktis Ahok-Djarot jauh lebih menguasai,” kata Andreas melalui pesan singkat, Minggu (25/9/2016).

Andreas menambahkan, masyarakat Jakarta tentu lebih memilih pasangan calon yang menguasai lapangan sehingga mampu menyelesaikan permasalahan dengan cepat dan tepat. Walaupun Ahok dikenal sebagai sosok yang keras ketika berbicara, Andreas meyakini masyarakat Jakarta tak akan terlalu terpengaruh dengan hal tersebut.

“Kalau melihat gaya Anies-Sandi bicara malah kesannya artificial. Kalau seperti itu orang lebih suka Ahok yang ceplas-ceplos tapi kesannya original,” lanjut Andreas. (Yayan – harianindo.com)

x

Check Also

Ahmad Dhani Sebut Tidak Ada Tweetnya Yang Merendahkan Orang Lain

Ahmad Dhani Sebut Tidak Ada Tweetnya Yang Merendahkan Orang Lain

Jakarta – Musisi Ahmad Dhani membantah semua dakwaan yang diajukan oleh Jaksa Penuntut Umum (JPU) ...