Home > Tag Archives: Syahrini

Tag Archives: Syahrini

Syahrini Akui Bingung lantaran Cibiran Netizen Berkurang

Syahrini Akui Bingung lantaran Cibiran Netizen Berkurang

Jakarya – Masih ingat dengan tantangan Syahrini untuk netizen melontarkan komentar apapun terhadap dirinya? Tujuannya, Syahrini ingin membuat sebuah lagu dari komentar para netizen terhadap dirinya, entah itu komentar miring maupun komentar berupa pujian. Lagu itu pun rencananya akan ia bawakan dalam konser bertajuk ‘Journey of Princess Syahrini’ . Terkait hal tersebut, Pelantun lagu ‘Sesuatu’ ini mengaku bahwa lagu yang ...

Read More »

Syahrini Beberkan Kriteria Pacar Idamannya

Syahrini Beberkan Kriteria Pacar Idamannya

Jakarta – Penyanyi Syahrini mengungkap tipe lelaki idamannya. Dalam video blog atau vlog di kanal YouTube-nya The Princess Syahrini, ia menyebutkan punya syarat kriteria. “Lelaki kriteria Incess, sudah pasti harus seiman ya kan,” kata Syahrini dalam video berjudul “SALDO REKENING INCESS…$%&#%$”, pada Kamis (13/9/2018). Selain itu, pelantun “Sesuatu” ini juga menyukai pria yang bertanggung jawab. Tipe pria seperti itulah yang ...

Read More »

Ivan Gunawan Unggah Curhatan Di Instagram, Syahrini Beri Komentar Begini

Jakarta – Karir salah seorang artis kondang, Ivan Gunawan memang melejit. Disamping sukses sebagai perancang busana, pria yang akrab dipanggil Igun juga sukses menjadi presenter dan pelawak. Akan tetapi, lain halnya dengan kisah cinta pria 36 tahun tersebut. Pasalnya, kisah asmara Igun tak secemerlang kariernya. Baru-baru ini, Igun membagikan curahan hatinya. Hal tersebut dibagikan melalui unggahan dalam akun Instagram pribadinya. ...

Read More »

Tiket Konser Syahrini Seharga 25 Juta, Begini Tanggapan Iis Dahlia

Tiket Konser Syahrini Seharga 25 Juta, Begini Tanggapan Iis Dahlia

Jakarta – Salah seorang Penyanyi dangdut, Iis Dahlia ikut memberikan tanggapannya seputar harga tiket konser Syahrini yang mencapai harga Rp 25 juta. Iis membayangkan para penonton tiket termahal tersebut bakal duduk di kursi yang super mewah. “Kalau bayangan aku, aku juga belum nanya ke Syahrini. Kalau bayangan aku mah mungkin di tempat yang Rp 25 juta itu mungkin bisa meet ...

Read More »

Tiket Konser Syahrini Seharga 25 Juta Terjual Habis, Promotor : “Kan Yang Beli Random”

Tiket Konser Syahrini Seharga 25 Juta Terjual Habis, Promotor : "Kan Yang Beli Random"

Jakarta – Salah seorang penyanyi kondang Tanah Air, Syahrini diketahui bakal menggelar konser tunggalnya dalam waktu dekat ini. Yang menarik, ada tiket konser tersebut yang seharga Rp 25 juta. Tiket tersebut diberi nama Incess Seat alias front row. Hebatnya, tiket tersebut dikabarkan sudah terjual habis. Hal tersebut sebagaimana yang diungkapkan oleh Dino Hamid, project & creative director dari Berlian Entertainment ...

Read More »

Tiket Konser Seharga 25 Juta Jadi Polemik, Syahrini Angkat Bicara

Syahrini Beberkan Kriteria Pacar Idamannya

Jakarta – Diketahui, Penyanyi Syahrini sedang menggelar konser tunggalnya, yang ia judul Journey of Syahrini #10tahunjambulkhatulistiwa. Konser tersebut kini tengah menjadi perbincangan hangat di jagad maya. Pasalnya, harga tiket untuk kelas termahal, yang dinamai Incess Seat, dihargai Rp 25 juta per lembar. Sontak saja, hal tersebut menimbulkan polemik. Terkait hal tersebut, Syahrini pun akhirnya angkat bicara. Bahkan, Syahrini merasa berterima ...

Read More »

Anji Memberi Tanggapan Seputar Jargon “Syantik” Milik Syahrini

Anji Memberi Tanggapan Seputar Jargon "Syantik" Milik Syahrini

Jakarta – Salah seorang artis sensasional, Syahrini beberapa waktu lalu memang sempat mengungkapkan rasa kesalnya soal jargon ‘syantik’ yang digunakan oleh penyanyi dangdut Siti Badriah dalam single terbaru. Ternyata hal itu, justru mendapat reaksi beragam dari para netizen di media sosial. Bahkan, salah seorang musisi ternama, Anji juga ikut memberikan tanggapannya. Anji menilai bahwa hal tersebut tidak seharusnya dijadikan perdebatan. ...

Read More »

Syahrini Berencana Membuat Hak Paten Untuk Jargon-Jargonnya

Syahrini Akui Bingung lantaran Cibiran Netizen Berkurang

Jakarta – Salah seorang Penyanyi sensasional Syahrini merasa kesal dengan beberapa teman sesama artis. Pasalnya, ada selebritas yang menggunakan jargon miliknya, namun tak ingin mengakui hal tersebut. “Alhamdulillah ya banyak yang dapat rezeki dari jargon yang keluar dari mulut manja Incess. Namun, mbok ya akui dong itu jargon Incess. Incess enggak minta apa-apa cuma pengakuan saja,” kata Syahrini manja. Mantan ...

Read More »

Ivan Gunawan Buka Suara Soal Sindiran Syahrini Soal Jargon

Ivan Gunawan Buka Suara Soal Sindiran Syahrini Soal Jargon

Jakarta – Salah seorang Presenter sekaligus desainer ternama, Ivan Gunawan buka suara soal nama brand fashionnya, Hijab Mandja yang dituding mengambil jargon andalan milik penyanyi sensasional, Syahrini. Ivan Gunawan mencoba untuk meluruskan pernyataan dari Syahrini tersebut. Pria yang akrab dipanggil Igun itu, mengungkapkan bahwa Mandja diambil dari bahasa Arab. “Sebenarnya Mandja itu artinya berjalan dengan kebaikan, jadi bahasa arabnya itu ...

Read More »

Rani Akui Pihak Keluarga Selalu Mendesak Syahrini Agar Segera Berhijab

Rani Akui Pihak Keluarga Selalu Mendesak Syahrini Agar Segera Berhijab

Jakarta – Aisyahrani yang merupakan adik dari penyanyi cantik Syahrini mengungkapkan bahwa keluarganya selalu mendesak agar sang kakak, Syahrini, segera berhijrah untuk memakai hijab. Diakui ibu dua anak ini, dirinya dan sang bunda merupakan pihak yang paling getol menyarankan Syahrani supaya segera berhijab. “Udah nggak ada waktu lagi, segera pokoknya (tutup aurat-red), kita hidup di dunia gak akan lama,” kata ...

Read More »