Jakarta – Setelah dua bulan menikah, kini Ajun Perwira dan Jennifer Jill Armand-Supit mulai berbagi kisah tentang pertemuan awal mereka.

Awal mulanya, Ajun sempat menjadi MC di sebuah tempat hiburan malam milik Jennifer. Mereka mengaku pada awalnya hubungan mereka sebatas profesional. Namun seiring berjalannya waktu, pasangan yang terpaut usia 17 tahun lambat laun saling dekat.

Bagi Ajun, momen berkesan tentang Jennifer baru muncul saat ia menjadi DJ. Ia sempat kaget ketika melihat Jennifer yang beraksi di atas bar. Saat itulah ia mulai merasakan benih-benih cinta mulai tumbuh.

“Impression-nya pertama kali lihat aku nge-DJ, ‘Aduh ini siapa nih, naik-naik bar nih’,” ujar Ajun.

“Gokil banget ngelewatin ABG-ABG milenial zaman sekarang lah, nge-dance-nya segala macam, pokoknya aku nemunin kegilaannya di Jennifer,” tambah Ajun.

Barulah Ajun mengungkapkan perasaannya kepada Jennifer tatkala mereka sedang berlibur bersama di Yogyakarta. Jennifer yang lebih tua dibanding Ajun sempat tak menyangka tindakan Ajun tersebut.

“‘Lo gila ya?’ Aku iyain aja terserah lo deh. Going on, going on aku lagi ngobrol sama cowok, tahu-tahu dia narik aku, ‘Kamu sadar enggak sih kita udah pacaran? Ngapain ngobrol sama cowok?’ ‘Emang kita pacaran?’. Udah dah gila dia ngomong.” kenang Jennifer yang merupakan putri dari artis senior Rae Sita Supit.

Jennifer mengakui bahwa ia menyukai keberanian dan kegigihan Ajun. Jennifer menambahkan bahwa ia sempat terkesan atas keseriusan cinta Ajun.

“Pas ulang tahun dia kasih cincin, ‘Nih gue serius kita pacaran’. Aku pernikahan kedua. (Pernikahan) pertama menurut aku adalah pilihan aku,” ungkap Jennifer.

“Yang kedua ini aku enggak nyari at the end, untuk umur Ajun aku akuin super gigih banget. Enggak ada satu hari dia enggak nongol di depan muka aku.” lanjutnya. (Elhas-harianindo.com)