Home > Hiburan > Gosip > Foto, Pakai Baju Super Ketat, Raisa Tuai Cibiran

Foto, Pakai Baju Super Ketat, Raisa Tuai Cibiran

Jakarta – Raisa belum lama ini mendapatkan berbagai hujatan dari netizen lantaran dirinya dinilai salah menggunakan pakaian dalam sebuah acara.

Foto, Pakai Baju Super Ketat, Raisa Tuai Cibiran

Dalam acara tersebut, Raisa terlihat memakai kaos lengan panjang berwarna cokelat tampak membalut tubuh Raisa. Sedangkan untuk bawahan, istri Hamish Daud ini memadukannya dengan rok berwarna senada.

Permasalahannya adalah kaos yang dikenakan Raisa ini tampak begitu ketat. Lekuk tubuhnya pun terlihat jelas hingga membuat banyak orang salah fokus.

Ketika dirinya mengunggah foto tersebut ke instagram, sontak berbagai komentar muncul dari mulut para netizen :

@fernand06690 : “Semenjak ga sama aku kok kamu jadi lebih berani gini pake pakainnya.”

@khoerulmutakin : “Biking salfok anjir, tp sangat disanyangkan sekalii :(”

@nuriesophia : “Aduh neng yaya acukna ketat teing, bikin netijen salah fokus… Kalau ditutupin pakai syal kyanya lebih bagus deh kan roknya udah bagus.”

@lennymarito : “Baju atasannya gak banget ka raisa, sayang tubuh indahnya kejeplak.”

@nunikpratiwi : “Aduh kaget why ?? tp suaminya nge-like berarti udah ikhlas diliat/keliatan seperti itu..”

@pratiwi_lia20 : “Selalu ikuti berita2 ka raisa karena ka raisa itu baguuus bgt. Setahu saya selalu tertutup pakaiamnya do manapun meskipun blum mengenakan hijab. Tapi kali ini. Maaaf sekali @raisa6690 Pakaianmu sudah terlalu ketat, tidak seperti dulu lagi, saya sedih.”

@boy_uchiha1993 : “Biasa pake baju longgar sekali nya pake baju ketat wow langsung mata lelaki.”

(Ikhsan Djuhandar – harianindo.com)

x

Check Also

Di Tengah Isu Hamil, Jessica Iskandar Unggah Foto Sensual

Di Tengah Isu Hamil, Jessica Iskandar Unggah Foto Sensual

New York – Jessica Iskandar memang saat ini tengah memutuskan untuk tinggal di AS selama ...