Home > Hiburan > Gosip > Magdalena Belum Niat Turunkan Berat Badan

Magdalena Belum Niat Turunkan Berat Badan

Jakarta – Presenter Magdalena ternyata masih belum mempunyai niatan untuk menurunkan berat badan.

Magdalena Belum Niat Turunkan Berat Badan

Magdalena Belum Niat Turunkan Berat Badan

Ia memberikan alasannya saat ditemui di Ciputra world, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (11/10/2017).

“Belumlah ya. Ntar kalau udah beres tugas barulah diet ketat karena kan sekarang istilahnya di dunia kuliner juga jadi testing nya tetep tes terus. Jadi ya nggak bisa kurus-kurus amatlah ya. Nggak tahu ya kenapa, diet udah pernah coba, tapi ya mungkin masih belum tutup pabrik kali ya,” ujar Magdalena diiringi dengan candaan.

Baca juga : Begini Cara Boy William Dan Kekasihnya Merayakan Halloween

“Didoain aja dikasih kerjaan terus bikin stres gitu ya. Mungkin stres jadi cepet turun kali ya. Ya santai dulu kali ya,” tuturnya melanjutkan.

Pemeran film ‘Si Jago Merah’ itu pun bahkan tidak tau berapa berat badannya saat ini. Ia mengaku sudah terlalu cuek memikirkan penampilannya semenjak memiliki anak.

“Udah cuek sih iya. Aku sih yang penting happy sih ya. Mungkin orang udah stres ya kayak begini, ya emang penting banget ya harus kurus? Orang masih ada hokinya rejekinya masing-masing gitu sih,” ucap ibu satu anak itu.

“Ada betenya sih, tapi ya biarin aja, aku sih enjoy aja sampai nggak yang dibawa masuk ke hati stres ntar jadinya sakit. Aku sih mendingan badan montok tapi sehat dibandingin kurus banget tapi hidupnya nggak happy,” pungkasnya.

(Tita yanuantari – sisidunia.com)

x

Check Also

Merasa Tak Percaya Raditya Dika Tunangan, Prilly dan Acha Berikan Candaan Begini

Merasa Tak Percaya Raditya Dika Tunangan, Prilly dan Acha Berikan Candaan Begini

Jakarta – Memang diketahui sebelumnya, predikat jomblo yang disandang oleh Raditya Dika sudah terlalu lama ...