Home > Hiburan > Gosip > Inilah Alasan Muzdalifah Batal Menikah

Inilah Alasan Muzdalifah Batal Menikah

Jakarta – Muzdalifah dikabarkan bakal mengakhiri masa jandanya. Dia sebenarnya bakal menikah pada 13 Januari mendatang.
Namun, acara tersebut dibatalkan . Muz, sapaan akrabnya, beralasan tidak ingin berbahagia di atas penderitaan wanita lain.

Inilah Alasan Muzdalifah Batal Menikah

Muzdalifah dikabarkan batal menikah

Baginya,‎ perkenalan dengan Abie Tsabit El Wafa yang disebut-sebut sebagai seorang ustaz hanya kekeliruan.‎ Sebab, ternyata sang ustaz sudah mempunyai istri.

“‎Mungkin ini bukan jalan untuk jadi jodoh aku. Nggak masalah, yang penting aku tidak ingin merusak rumah tangga orang. Aku juga seorang wanita jadi bisa merasakan bagaimana sakitnya bila dimadu. Aku nggak mau jadi istri kedua,” kata Muzpada pada Jumat (6/1/2017).

Dia menambahkan, keputusannya untuk mundur demi kepentingan dua belah pihak. Ibu empat anak ini tidak ingin berlarut-larut dalam kesedihan.

“Jodoh dan maut itu urusan Allah. Ini memang jalan terbaik buat aku dan akan jadi pelajaran berharga buat aku,” ucapnya.

Saat ini, Muz mengaku tidak memikirkan jodoh lagi. Dia ingin fokus membesarkan anak-anaknya. “Mungkin Allah menginginkan aku fokus ke anak-anak dulu. Soal jodoh, aku pasrahkan kepada Allah,” tutupnya. (Tita Yanuantari – harianinindo.com)

x

Check Also

Baru Saja Melahirkan, Shireen Sungkar Mengaku Sempat Muntah Darah

Baru Saja Melahirkan, Shireen Sungkar Mengaku Sempat Muntah Darah

Jakarta – Salah seorang Aktris cantik, Shireen Sungkar memang baru saja melahirkan anak ketiganya. Shireen ...