Home > Hiburan > Gosip > Hamish Daud Unggah Video Saat Raisa Masak Pakai Hotpants

Hamish Daud Unggah Video Saat Raisa Masak Pakai Hotpants

Jakarta – Siapa yang tak iri dengan kemesraan pasangan Raisa-Hamish? kali ini tentu para netizen kembali dibuat iri lantaran postingan Hamish yang memperlihatkan video sang istri yang sedang sibuk memasak di dapur.

Hamish Daud Unggah Video Saat Raisa Masak Pakai Hotpants

Seperti yang sudah banyak diketahui, sejak mempersunting Raisa, Hamish kerap mengunggah momen mesranya bersama sang istri.

Dan Sabtu lalu, Hamish memperlihatkan Raisa yang tengah sibuk memasak di dapur pada fitur instastory akun @hamishdw.

Ia merekam Raisa dari belakang dan menambahkan ungkapan “Wife was busy (emoji cium)” pada video tersebut. Terlihat wanita 27 tahun itu mengenakan hot pants merah muda dan atasan berlengan panjang. Seluruh rambutnya ia cepol tinggi dengan gaya sedikit berantakan.

Tentu saja sontak hal ini menimbulkan banyak komentar bernada iri pada postingan tersebut..

@nnay.araya: Mba Yaya sekarang semok, bahagia kayak aku pasti.

@dewie.chy: Kembaranku kui min, semlohai.

@siskachikal: Masak berantakan, orang syantik mah bebas.

@mrsviesyamputra: Gue masak berantakan begitu, yang ada laki pidato. Itu dapur mau dipakai masak apa mau ternak ayam Ma.

@lisa_rosandy: Kok masak berantakan banget.

(Ikhsan Djuhandar – harianindo.com)

 

x

Check Also

Vino G Bastian Memiliki Kenangan Tersendiri Dengan Istri Indro Warkop

Vino G Bastian Memiliki Kenangan Tersendiri Dengan Istri Indro Warkop

Jakarta – Aktor tampan, Vino G Bastian ternyata memiliki kedekatan dengan istri Indro Warkop, mendiang ...


Warning: A non-numeric value encountered in /srv/users/serverpilot/apps/harianindo/public/wp-content/plugins/mashshare-sharebar/includes/template-functions.php on line 135