Home > Hiburan > Gosip > Prilly Akui Sering Jalan Bareng Maxime

Prilly Akui Sering Jalan Bareng Maxime

Jakarta – Kabar mengenai tertangkap kameranya Prilly Latuconsina yang sedang berduaan dengan Maxime Bouttier, kali ini dikonfirmasi sendiri oleh yang bersangkutan.

Prilly Akui Sering Jalan Bareng Maxime

Saat ditemui di kawasan Central Park, Prilly mengatakan bahwa “Ya saya ngaku ajalah. Udah sering soalnya keciduk. Haha. Emang sering jalan bareng,”

Seperti yang telah diketahui, Prilly sering keciduk sedang bersama Maxime karena lokasi kampusnya dan lokasi tempat syuting Maxime berdekatan.

Dirinya bahkan melanjutkan bahwa “Aku kan kuliah di Sudirman. Terus dia rumahnya… Enggak dekat situ sih. Cuma kalau mau aktivitas shooting dia pasti lewatin kampus aku. Nah akhirnya kami kayak Eh lunch yuk. Lunch bareng. Kadang lunch-nya di kampus aku. Abis itu, dia shooting, aku lanjut kelas lagi atau lanjut kegiatan lagi. Nah kebetulan kemarin kami memang jalan, malamnya mau premiere, jadi ya sekalian aja dia jemput aku ke kampus, kami siap siap, ke premiere,”

Namun Prilly mengaku hanya sebatas dekat dengan pria 24 tahun itu. Tapi tak menutup kemungkinan hubungan itu menjadi sesuatu yang spesial.

“Ya mungkin. Who knows? Enggak menutup kemungkinan juga (bisa pacaran),” pungkas Prilly Latuconsina.

(Ikhsan Djuhandar – harianindo.com)

x

Check Also

Sudah 4 Tahun Menjomblo, Yuki Kato: "Bosen Coy !!"

Sudah 4 Tahun Menjomblo, Yuki Kato: “Bosen Coy !!”

Jakarta – Siapa yang menyangka jika aktris cantik, Yuki Kato ternyata sudah empat tahun menyandang ...


Warning: A non-numeric value encountered in /srv/users/serverpilot/apps/harianindo/public/wp-content/plugins/mashshare-sharebar/includes/template-functions.php on line 135