Home > Hiburan > Gosip > Putra Arifin Ilham Masih Berstatus Pelajar SMA Saat Menikah

Putra Arifin Ilham Masih Berstatus Pelajar SMA Saat Menikah

Jakarta – Pernikahan yang dilakukan oleh anak dari Ustadz Arifin Ilham, Muhammad Alvin Faiz dengan Larissa Chou mendadak menjadi perhatian publik Tanah Air belakangan ini.

Anak Putra Arfiin Ilham Masih Berstatus Pelajar SMA Saat Menikah

Hal tersebut dikarenakan usia Alvin yang diketahui masih 17 tahun sementara Larissa yang tiga tahun lebih tua darinya. Fakta lain yang tak kalah mencengangkan adalah Alvin saat ini masih duduk di bangku SMA.

Disaat remaja seusianya masih sibuk sekolah dan bermain, Alvin justru sudah siap menjadi kepala rumah tangga. Bahkan beberapa bulan yang lalu, Alvin juga diketahui baru membuat Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan Surat Izin Mengemudi (SIM).

Hasil pengamatan Harian Indo, Senin (8/8/2016), bukan hanya itu, itemani sang ayah, Alvin juga mengurus beberapa keperluan sebagai syarat menikah. Termasuk mengikuti persidangan di Pengadilan Agama untuk mendapatkan izin menikah lantaran usianya belum 19 tahun.

“BarakAllah laka wa barakAllah alaika wa jamaa bainakuma blikhoiri” Engkau anak abi pertama. Di usiamu 17 tahun. Engkau melewati sidang di Pengadilan Agama Bogor untuk izin nikah karena usiamu belum 19 tahun..” cerita Ustaz Arifin Ilham di fanpage Facebooknya.

Namun karena tanggung jawabnya sebagai murid SMA belum selesai, Alvin ragu apakah setelah menikah ia dan Larissa akan langsung memiliki momongan.

“Misalkan tahun depan gue punya anak,kayanya lucu ya.Temen2 seumuran gue pada sibuk mau UN gue udah sibuk ngurus anak tapi gue sibuk juga sih persiapan UN,” ujar Muhammad Alvin Faiz via Ask.fm pribadinya, baru-baru ini. (Yayan – harianindo.com)

x

Check Also

Uus Sengaja Pancing Reaksi Netizen Pakai Foto Menggoda Istrinya

Uus Sengaja Pancing Reaksi Netizen Pakai Foto Menggoda Istrinya

Jakarta – Bukan pertama kalinya bagi Uus mencari perhatian netizen, kali ini dirinya kembali melakukan ...