Home > Hiburan > Gosip > Mulan Jameela Akui Dhani Punya Koleksi Video Hot

Mulan Jameela Akui Dhani Punya Koleksi Video Hot

Jakarta – Penyanyi Mulan Jameela berbicara secara blak-blakan terkait hubungan ranjangnya selama berumah tangga dengan Ahmad Dhani.

Mulan Jameela Akui Dhani Punya Koleksi Video Hot

Mulan menjelaskannya secara panjang lebar di majalah Male edisi 152.

Mulan mengungkapkan urusan ranjangnya dengan sang calon bupati Bekasi.

Wanita kelahiran Garut 23 Agustus 1979 silam ini mengaku beberapa tahun lalu ia merasa tabu untuk membicarakannya.

“Fantasinya, mah, biasanya banget, normal, kok. Gayanya juga enggak aneh-aneh, atas dan bawah, udah itu aja ha-ha-ha….,” ungkap Mulan.

Saat ditanya apakah dirinya pernah menonton film dewasa, ia mengaku pernah diajak Ahmad Dhani menonton bersama.

“Ya, pernahlah, diajak Mas Dhani ha-ha-ha…. Aku, sih, bukan tipe orang yang nonton sendiri. Pernah dipaksa nonton sama teman-teman kuliah, tapi tidak pernah mau. Sama mantan suami juga pernah, tapi kami berdua sama-sama tabu ngomongin urusan ranjang. Lalu ketemu Mas Dhani. Dia orang yang sangat terbuka soal berhubungan intim. Ya, ada bagusnya juga sih, supaya aku enggak terlalu kampungan, tidak terbelakang soal itu,”kata Mulan.

Mulan pun blak-blakan saat ditanya soal video dewasa yang dikoleksi oleh Dhani.

Baca juga: Mulan Jameela Mengaku Tak Suka Kalau Dhani Nonton Film Panas Diam-diam

“Namanya cowok, pasti menyimpan beberapa video porno, termasuk Mas Dhani. Aku malah suka ngambek kalau dia nonton sembunyi-sembunyi, tanpa sepengetahuanku. Jujur, aku tidak terlalu suka nonton film untuk memancing gairah. Itu mah seperti fake. Natural saja, tanpa harus nonton film atau mengkonsumsi obat kuat. Kalau memang mau melakukan kegiatan intim, ya kami lakukan. Kami berdua suka yang normal-normal. Sesekali sih, tidak apa-apa, tapi kalau addict aku enggak suka,” ungkap Mulan pada majalah Male, Senin (24/10/2016). (Yayan – harianindo.com)

x

Check Also

Oya Masana Umumkan Lulus Dari SKE48

Oya Masana Umumkan Lulus Dari SKE48

Nagoya – Idol group SKE48 kembali merelakan salah satu membernya untuk hengkang demi menempuh kehidupan ...